Что такое осень?
Редко неба просинь.
Солнца луч издалека.
В небе плотно облака.
Лист, шуршащий под ногами.
Ходим, топчем сапогами.
Дождя слёзы на стекле.
Грустное лицо в окне.
Много фруктов,овощей.
Меньше мошек и клещей.
Очень грустная пора.
На уроках детвора.
Опустевшие поля.
Охладевшая земля.
Птичьи стаи не в лесах,
Высоко на небесах.
Все в тепло стремятся,
Не хотят остаться.
Засыпает вся природа.
Чаще портится погода.
Утром тяжело вставать.
Хочется ещё поспать.
Скоро близко холода.
К нам спешит зима сюда.
Свидетельство о публикации №115012708410