другие языки. жзн
-Привет, родная, где была?
-Да вот, пошопиться ходила,
везде, вокруг всё обходила,
в тот модный мегамолл зашла.
Свитшот тот с Тумблера хотела,
но нигде и близко не нашла.
Вот бесит, щит, зима уже пришла,
придётся в свитере ходить - таки дела.
II
А ты тут как: ты где была?
-Да, я тут скромно: в село я ездила,
мечтала, верила, ничем не брезгуя,
хотела всё вернуть я старика...
Но хватит грустного: запеть хотела,
завесу тайны многотомной не успела
я всю найти и сжечь дотла,
но не до этого сейчас: плюнула.
III
-Ммм, ну круто, интересно,
а телефон-то у тебя какой:
марки хоть известной
и в Инстаграме ты давно уж не была...
-Пока, спешу, совсем забыла
не важно всё в конце, издалека.
От разговоров я устала
на совершенно разных языках.
Свидетельство о публикации №115012708401