Унесла метель меня

Унесла метель меня, вьюгой закружила
кто теперь, не знаю я, где меня носило
по оврагам по кустам, снегом пролетая
залечу в твоё окно, ты моя родная
где поймаешь ты меня на ладонь снежинкой
и растаю на глазах, как на солнце льдинка
ну и что же, не беда, от тепла такого
я растаять навсегда, соглашусь без слова
лишь бы на руке твоей, мне побыть немножко
и согреешь ты меня, тёплую ладошкой
превращусь я в каплю в ней, пусть я стану каплей
светом посвечу тебе я вечерней лампы
а потом я испарюсь облаком на небо
от тепла твоей руки, буду снова где то
я гонятся по кустам, снегом пролетая
что бы снова прилететь, на ладонь растаяв.


Рецензии