Моё безмолвие поёт земную песню

Моё безмолвие поёт земную песню
О пустоте , которая полна
Я не нуждаюсь в понимании невежды
И ничего и никому здесь не должна

Хоть в этой жизни многого не знаю
и многое познать не суждено
Живу без осуждений и желаний
И позволяю просто быть себе..


Рецензии