Мама!!!

Мама-слово, сердцу дорогое
Самое прекрасное из слов.
   Нежное, душевное, родное
   Главное для всех земных основ...

Милых мамы глаз, сиянье и улыбка
Шепот теплых губ и доброе лицо.
   Окунает нашу душу, как накидка
   В счастья-дорогое полотно...

Мама, лишь она, у нас святая
И достойна почестей больших
   Бога дар бесценный, все мы знаем
   Помним, ее бережно храним...

Мама нас по жизни охраняет
Всех Молитвой, тихою своей.
   И добра, терпения желает
   Жизнь детей, дороже и ценней...

Маме мы поклонимся родимой
И букет цветов, ей подарив.
   Пожелаем быть всегда счастливой
   Много лет, на радость нам всем, жить...


Рецензии
И нет дороже и родней
любимой мамочки моей!
Фанир, спасибо за любовь к маме,
поистине святые мамины руки!
У меня есть тоже "Маме"
Будьте здоровы и счастливы!

Зоя Майер   28.04.2015 08:29     Заявить о нарушении