Когда догорит свеча...

    Когда догорит свеча…

Поет мне вьюга по ночам
О том, как холодно бывает
И догорит моя свеча
Под утро, когда ночь растает

Забрезжит нехотя рассвет
Морозом Землю обдавая
Года идут, а счастья нет
Мне говорят, и так бывает…

Не верю в это и скажу…
Из жизни сумрак прогоняя
Я все ровно любви, дождусь
Она придет, я это знаю…

Пусть вьюги ночью подпою
Замерзнув в долгом ожидании
Когда-нибудь скажу - люблю…
В последнем нежности признании

Поет мне вьюга по ночам
О том, как холодно бывает
Пусть догорит моя свеча
Под утро, когда ночь растает
Павел.Марков.27.01.2015г.Чита


Рецензии