Молчать о Боге невозможно

"Зачем о Боге вслух?":- мне говорят?
В душе тихонько верить надо.
А то,  что был Иисус за нас распят?
Пошёл на это Он не за награду.

А  за  любовь  пошёл,  за  нашу чистоту,
Чтоб Слово мы Его не забывали.
Чтоб  воспевали  Бога  красоту,
Величие  Его  чтоб  воспевали.


Рецензии