Колыбельная

Я так тебя люблю! Ты знаешь?
Я так хочу тебя обнять,
Поцеловать, прижать покрепче,
Тебе на ушко прошептать:
«Я так тебя люблю! Ты знаешь?»

Ты засыпай, комочек милый.
Устал, играя целый день?
Мой непоседа шаловливый.
Я буду рядом, словно тень.

Спи, мой хороший, сладко-сладко!
Пусть снятся радостные сны.
Твоя уютная кроватка
Давно уж ждёт тебя в тиши.

Свет погасили, окна настежь
И воздух свеж, прохладен, чист.
И дышится легко, приятно.
Спи, мой всевластный оптимист!


Рецензии