Никакого тумана...

Никакого тумана
вокруг слов стиховых -
не под ватою рана
откровений сквозных,
Бродский умер - с другими говорить не хочу:
кто оглох, кто зажрался, кто подобен сычу
на болоте регалий
фуршетных высот,
мой полёт
идеален -
время жжёт
словно йод -
непривязанность к стану
карьер удалых,
жаль,
что я не застану
оживленья
живых,
пьющих от вдохновенья,
Богом данного мне,
сквозь печаль
откровенья
в равнодушной стране...


Рецензии