Что такое лето?
Это много света.
Небо голубое.
Радость встреч с тобою.
Птиц весёлый гомон.
День заботы полон.
Река, лес и огород.
Всюду трудится народ.
Поля цветущие, луга.
В небе радуга – дуга.
Зелень яркая вокруг.
Детворы весёлый круг.
Солнца луч в окошке.
Комары и мошки.
Море,чайки над волной.
Лето - это Рай земной!
Свидетельство о публикации №115012708231