***

Помню  лесные дороги и парки,
Летние закаты и шелест листвы,
Яркие краски и вбитые арки,
Слезы с надеждой ушедшей поры.
Образ твой на розовом небе,
Пение птиц - одинокая лавка.
Горячее масло на черствеющем хлебе,
Духота и душевная, плотная давка.
В каждой  видеть твой образ,
В снах гулять с тобой по садам,
Перелистывать письма, вспоминая голос,
Который был богом тебе вдруг отдан. 

Сентябрь 2014.


Рецензии