Октавы тела

Лицо  седьмая есть  октава,
Где  нота "соль", она для губ,
А нота "си", как нимб и  слава,
Но, каждый звук для сердца люб.

Наш  поцелуй,  как  умножитель,
Он нас  способен возбуждать,
Где спит душа, там страсть, как зритель,
Одна из  функций,  наблюдать.

Октава страсти лишь для  тела,
Она табун вроде коней,
Так от людей мы ждем лишь дела,
Где  каждый в  чем-то чародей.

Чтоб  разбудить   октаву  мозга,
Нам  нужен мастер  виртуоз,
В одних  словах, ну, вроде  розга,
Наш   мозг  включает лишь  гипноз.

Когда в избытке есть заряды,
Тогда мы можем отдавать,
Одни  слова,  ну, как снаряды,
Где  всех способны поражать.

Мозг защитить свой,  как не  знаем,
Он как в  пустыне  стебелек,
Вот  так  словам  мы  доверяем,
Не в  каждом  есть  душе  урок.


Рецензии