Пустота

Пустота. Депрессия. Дремота
Три слова странных. Три состояния души.
В душе ведь пусто и так одиноко.
Как будто вышел кто-то из груди.
И он ушёл, забыв о своём долге,
О нужде в нём, он словно позабыл.
И он ушёл так тихо, так далеко.
Что плакать хочется сейчас и мне.
Но слезы, чем они помогут?
Намочат только мне мою постель.
Да и слезами делу не поможешь,
Нужно искать человечка изнутри.
А он уже ушёл за горизонты.
А вдруг он плачет, вдруг он там один?!
А может, лучше ему там, поодаль
От такой души, как моя тень..


Рецензии