Снятие блокады Ленинграда

День воинской славы России -
Снятие блокады Ленинграда
900 дней и ночей
Тяжелыми были тогда
Но выстояли и не сдались
Хоть много солдат полегло и мирных граждан ушло...
Поклонимся, вспомнив о них
Которых нет уж в живых
Потомки не забывали
И почести им отдавали


Рецензии