став частью чужой системы

Друг к другу вплотную. Позвонок. Диск. Позвонок.
Как цепь электрическая, по которой поток
идет своим непредвзятым знакомым ходом
и замирает в зобу необъятным комом
моей невысказанной любви.
Отведи глаза. Не смотри на меня. Смотри,
Как гнется под чувствами этими стержень из стали,
Как он близок к надлому, а мы, мы то ближе не стали!
Мы все так же два полюса, непримиримые континенты,
кадры, не вошедшие в киноленту.
Молодые, сумасшедшие из богемы,
сбившие друг у друга все установки,
став частью чужой системы. Чужой вселенной.


Рецензии