***

Не своими словами,и голосом,
Обрушаем на близких поток
Фраз жестоких,нелепых,чудовищных,
Забывая,есть жизнь,между строк!

На земле,мы все  гости-не вечные,
Тратим время,порой НИ НА ТО!
Ну зачем причинять боль сердечную?!
Строить трудно,разрушить легко!

Поддаваясь порыву мятежному,
Что глаза пеленою застит,
Понимая-не будет по прежнему,
И слеза по щеке побежит.

Дни проходят,сливаются в месяцы,
Кипит жизнь,и делами полна,
Только вновь возвращаюсь я мыслями,
Вспоминая тебя у окна.
***
Быть востребованной,быть нужной,
Ни в пустую жизнь проживать.
Хорошо быть Делами загруженной,
Жить!Учиться!Мир познавать!
Знай,Всегда ,Всё поправимо,
Не страшись ни проблем,ни бед.
Через боль не шагай лишь мимо,
Свой дари окружающим свет!

***
Что из сердца писалось и рвалось,
Как словоблудие было оценено,
Всё что делалось,чем жилось,
Одним мигом было развеяно.
НЕТ!Ни надо мне НИЧЕГО!
Я по горло сыта утратами!
Уяснила себе только ТО-
Надо Жить,пусть даже с заплатами!
Что слезами на сердце заштопанны,
И нести себя в мир!Не быть в коконе!


Рецензии