***

Песня Разбойника

1. Я разбойник, я бродяга,
Обошёл весь белый свет,
Для меня подруга шпага,
Верный друг мой пистолет

2. Не люблю ходить я строем,
На пути моём не стой,
Быстро справлюсь я с тобою,
Убегай пока живой.


Танец победителей

1. Ключ волшебный мы стащили,
Как его не берегли,
Деда с внучкой обхитрили,
Вокруг пальца обвели.

2. Все подарки наши будут,
Заживём мы без забот,
Все о празднике забудут,
НЕ настанет Новый Год!


Рецензии