Разве можно писать не любя

Разве можно писать не любя
и любить не почувствовав счастья
разве можно забыть мне тебя
показавшую столько мне страсти
разве можно желанием своим
мне приблизить былую отраду
говорила что был я любим
и смотрела сияющим взглядом
глаз твоих блеск прекрасен и чист
как вода в хрустальных озёрах
напои ты меня чтоб забыл
я терзающих сердце раздоры
напои ты меня чтоб уснул
я в бессоннице этой не нужной
а иначе тебя не найду
не найду то что очень мне нужно
буду биться я лбом об углы
в темноте поглотившего мрака
буду жить я где то один
как живёт без дома собака
как живёт без мечты человек
опустивший на всё давно руки
и не сможет найти он ответ
загибаясь в бессмысленной скуке
и не сможет почувствовать вновь
то что чувствую я в не согласие
и не сможет во мне побороть
безразличие, радость и счастье.


Рецензии