Через Боль и Печаль Эвтаназий

                Для Лии (С@тин) http://otvet.mail.ru/question/174614242


Незаметно исчезну с Планеты,
Словно Солнечный Маленький Принц,
Из Реальности, из Интернета,
В мусор - нафиг - лекарство и шприц…

Улечу - через Вихри Иллюзий,
То, что было Огнём, – станет Льдом, -
Через Боль и Бессмертье Контузий,
Отыскать свой Утерянный Дом,

Через Мистику Фраз и Фантазий,
Через хрупкий невидимый Мост,
Через Боль и Печаль Эвтаназий,
Через Смех Ослепительных Звёзд,

Унесу файер-больные Взрывы, -
Феерически долгий Салют, -
Эти ночи, гулянья и срывы,
Унесу далеко - в Абсолют.

И кого зацепиЛО невольно,
Я смиренно прощенья молю,
Так бывает - и тяжко, и больно...
Просто знайте, что я Вас Люблю.

На ресницах – лишь капелька влаги,
Жизнь расставит нас всех по местам…
...Не прощаюсь, Любимые Маги!
Бог даст, - свидимся Где-Нибудь Там…

************************************

27.1.2015


Рецензии