Мои бабочки...

Мои бабочки, мотыльки и лепесточки,
Что порхали внутри, будто воздух и свет,
Берегла я вас, словно вы мои точки,
Точки мира и счастья в моей безрассудной душе...

Я питала вас радостью, солнцем, любовью и смехом,
Наделяла вас нежностью и теплотой,
Что то щелкнуло вдруг, потушило во мне весь свет мой,
И теперь я довольствуюсь лишь темнотой...


Рецензии