Тик-Так Новогодняя песня
Тик-так, Тик-так
К нам приходит Новый год,
Тик-так, Тик-так.
Старый год уходит прочь,
Тик-так, Тик-так
Волшебства настала ночь
Тик-так, Тик-так
ПР: Тик-Так, Тик-Так часы идут вперёд,
Тик-Так, Тик-Так Год Новый настаёт,
Тик-Так, Тик-Так Что он нам несёт,
Тик-Так, Тик-Так Уже 12 бьёт,
2. В ритм стучат часы и в такт,
Тик-так, Тик-так,
Слышен быстрый, лёгкий шаг,
Тик-так Тик-так,
Чудо ждёт нас впереди,
Тик-так, Тик-так
Нам со сказкой по пути,
Тик-так, Тик-так
Свидетельство о публикации №115012708103