Слепота сердец

Во тьме хорошее лишь мечется
И к свету тянется,  чтоб в радость быть.
Но   слепота  сердец  лишь  Богом лечится,
Его  об   этом  поспешите  попросить.

В  закрытые  сердца  свет  не  проникнет,
Откройте  Богу  их,   Он Правдой  озарит.
И   темнота  стремительно  поникнет.
"Я Свет,   Я -Истина"-  Бог в сердце говорит!!!


Рецензии