Холодное лето

Здесь холодно летом, но выбора нет,
Ползет по стене румяный рассвет,
Стирая с вещей усталую тень,
И утро всегда превращается в день.
За днем будет ночь и утро опять,
Как страшно бывает глаза закрывать,
А вдруг утону я под тенью от света,
Как жалко, что здесь холодное лето.
10.06.12.


Рецензии