Пир пернатых

Клюв засунув в углубленье банки,
Трескает сгущенку воронье,
И остатки сладости так манки,
Что не зрит присутствие мое.

И за эти действом наблюдая,
Думаю:как дивен Божий мир!
А пернатые волчата продолжают
Свой нежданный,долгожданный пир.

Пожелаю им я аппетита
И по-больше молока на дне!
И хоть небо тучами закрыто,
Как-то стало солнечнее мне...


2014


Рецензии
светлое стихотворение! Побольше бы таких! Приветы Алексу Здешнему!!!:)

Маёвая   31.01.2015 20:04     Заявить о нарушении