ВОТ И ВСЁ

Вот и всё, последний наш день
Уже отлетел и скинул с нас тень.
Ну и что, скажи, что теперь?
Куда мне идти и где моя дверь?

Ты прости, я верю что жизнь,
Расставит, как надо, ты только держись!
Я один – один, словно лист
По небу кружу, вот-вот упаду.

Но ветер несёт по жизни меня,
И осенью лист исчезнет, а я?
А я? Я письма пишу
Рукой по песку, лаская тоску…

А ты? А ты далеко.
Уж за полночь но, не гасишь окно.
А мы? А мы далеки,
Но наши сердца, как раньше близки!

А нам? А нам – всё равно!
Мы просто живём с тобою давно…


Рецензии
Хороший стих!...Основа строк бывает разной...как пережить? иль...как прожить? Мы не теряемся напрасно...такая жизнь...такая жизнь...С уважением!Сергей

Сергей Мигаль   27.01.2015 19:31     Заявить о нарушении
БЛАГО-ДАРЮ!

ИСКРЕННИ ОТ А ДО Я

От А До Я   27.01.2015 20:19   Заявить о нарушении