Путь

Завтра отправимся снова,
Больше не будет тоски,
И забудутся колкости слова,
И на матах не будут броски.

Я уеду,на сей раз надолго,
Не пиши, не звони, лишь прошу
Живи жизнью своею покорно,
Свою ношу уж сам поношу.

22 января 2015.


Рецензии