Устал

Что мне сказать, когда устану
Я от бессмысленных идей,
И верить толком перестану,
Я в бескорыстие людей.
Закроюсь теплым одеялом,
И перестану ждать удач,
Как я завидую менялам,
Кто не спасает Танин мяч.

29.09.03.


Рецензии