Как детей самых дорогих...

И только  Любовь пробуждает зерно Мое в вас,
что пробивается сквозь тьму веков и вселенных,
чтобы однажды, как цветок,  в сокровенный  час,
раскрыться к Тайне Мира, отринув кров тленных.

И только Любовь собою разные миры соединяет,
суть всех понятий сложных низводит до простых,
Она, единственная, доподлинно о вас  все знает,
но пестует и холит, как детей Моих самых дорогих.


Рецензии