Индивидуальный Мир

Мы   мир все разный наблюдаем,
У каждого на Мир свой взгляд,
На чувства мощность направляем,
У разных тел есть свой заряд.

Но,  мы не знаем расхождений,
Нам  кажется, что Мир один,
Вот так в  плену мы заблуждений,
Так чувства нам вбивают клин.

В одних любовь, в других ненависть,
Программы разные у нас,
Мы часто  наблюдаем зависть,
По  духу разный у нас класс.

В одних  детсад, в других есть школа,
В мозгах невидимый заряд,
В одних любовь есть до  футбола,
В других душа, как ценный клад.

Нас в жизни лишь тела прельщают,
Лицо фигура, стройность ног,
Духовный мир совсем не знают,
В душе  у каждого свой Бог.

Мир объединить мы не способны,
Мы,  просто  разные во всем,
Мы лишь  телами все подобны,
Но,  с духом разным мы живем.

Мы даже в разных есть  эпохах,
И для души есть разный век,
Мы  созреваем в разных сроках,
Где разный взгляд,  даже на грех.


Рецензии