Грешный
Любое горе безобразно,
Хоть ночью, хоть в начале дня,
И на дыбы встает земля,
И грязь ресницы забивает,
Хоть не причем, но не прощает,
Мне крайний грешник на земле,
И таю мысленно во сне,
От бесконечности так близок,
Но падшей алчностью низок,
Мой разум, упаси господь,
Мученьем усмирить мне плоть.
16.03.12.
Свидетельство о публикации №115012707899