Зима это Женщина в белом

Зима — это Женщина в белом,
Таинственная, тихая, скромная,
С красивыми крепкими чувствами,
Тебе так давно знакома.
Укутает снегом мягким,
С лимоном нальёт тебе чая.
Зима — это Женщина в белом…
На свете одна такая


Рецензии