О пользе веерных отключений электроэнергии

Электровеер и до нас
Доплел, домчался, - свет погас,
Без матерей тут,– ни в какую,
Богуешь ты, и я – богую.
Успели быстро все же дать…-
Давай, скорей заправь кровать.


Рецензии