Игла под кожей

1)
неужели ты не видишь,что ты меня душишь
крепко держа за горло,боясь потерять контроль
и тобой захвачены  ,невинные души
черными розами,причиняя им боль
я оборачиваюсь во власти паранойи
не утихает,холодная мысль во мне
тугие стягивают меня ремни,от боли я вою
а ты утопаешь в холодном вине

ПРИПЕВ
Игла внутри нашей кожи
и голос наш где то в дали
ни чего мы сделать не можем
улетаем далеко от земли

2)
Огненный шприц,пронзает кровь
темно и страшно,солнце заходит
свет предал тебя и вновь и вновь
тело в судороге,из реала выводит
снег отдалился,я таю как он
но тут же я загораюсь сильнее
а в голове ..наркотика стон
от этого становится вдвойне больнее


Рецензии
ваааааааааааааааууууууууууу)
О Т Л И Ч Н О!
просто офигительно, ритм, размерность, атмосфера!
очень по духу, отклик в моем сердце однозначно, умничка)

Глория Арт   27.01.2015 17:19     Заявить о нарушении