иногда

иногда в нашей жизни что то ... нужно утратить..
просто выкинуть в мир... как тряпье всех невзод...
что бы вновь наслодится ...чем то в жизни прекрасным...
нужно жизнью прожить... а не прыгать в перед..
нужно просто итди..вместе за руку взявшись..
нужно просто понять.... для чего это все...
сколько хочеш ты жизню можеш игратся...
только знать бы зачем... и живеш для чего..
сколько чистых признаний и слов лиш бумага
сколько горечи в чуствах, в седце тепла...
только правду скажи для чего это надо...
если стены ломаеш,ломай до конца!

Ян...


Рецензии