Неделя

Понедельник - день тяжелый,
Он на вторника сердит,
Так как после воскресенья
Очень мало ночью спит.
Вторник с самого утра
Деловой имеет вид
И за ним идет среда,
За средой четверг спешит.
В пятницу - конец работы,
Всех недельных передряг.
Самый лучший день – суббота -
Это праздник для ребят
И суббота, к сожаленью,
Исчезает словно тень.
Есть еще и воскресенье,
Лишь потом тяжелый день.


Рецензии