Надеюсь, ты теперь определился
Решенье принял, чтоб не отменять,
Навеки охладел и отдалился,
И не придешь испытывать меня.
Ведь мне менять решения привычно,
И мне держаться принципов трудней,
И строить стену будто безразлично
Из бесконечно безразличных дней.
Надеюсь, ты теперь прочнее стали,
И силует не ищешь мой в окне,
А я сестричкой-лампой расцветаю
В дому твоем засвеченных огней.
Надеюсь я, что ты в решеньи этом
Уверен и, скучая, не придешь,
А я не замахнусь давать обеты,
Люблю тебя, а остальное – ложь.
Но я твоим не буду искушеньем,
Я не приду, и стоя у окна,
Я поддержу тебя в твоем решеньи, -
Что навсегда останусь я одна.
Свидетельство о публикации №115012707843