Солнце за холодным стеклом...

Солнце за холодным стеклом
След от ладоней на нем
Моя музыка – тишина
А ответы – внутри тебя

Мысли – дым остывшего чая
Образы – с горизонтом сливаясь
Их границы – бесконечность
Миров – вдоль поперек навечно

Сонливость – крыло заката
Взгляд на небо – огнем объято
Тихий вдох – кислорода мало
Это не конец, а всего лишь начало…


Рецензии