Идти...
Через серый и сплошной туман.
И молча двигаясь туда,
Где не подступит вновь обман.
Идти на пару с мыслями,
Покой души своей искать.
И представлять, что будто с искрами,
Смогу мечты свои "позвать".
Сплошной туман и длинная дорога,
Пусто что-то, зябко и тоскливо.
Я чувствую "другую" здесь погоду ,
Но разум мне твердит "и так красиво"...
Свидетельство о публикации №115012707833