С бурей

Я только,  солнца  теплый  ветер,
Навстречу  буре  полечу
Она  влечет к  себе  волною
Я  лишь, унять  ее  хочу

А  буря  камнями  швыряет
И  брызжет  яростно на  брег
Она так  дико  завывает,
Она так  жалобно  зовет

Она  волной  меня  накроет
Потом  поднимет  к  небесам,
Потом  как  будто,  успокоит,
Потом  отбросит  от  себя

Ее  условия  приму я
И с  бурей  в  вихре  закружусь
Не  удивлюсь и  не  замечу,
Что  эту  бурю  я  люблю...


Рецензии
Сколько таких бурь в нашей жизни,волнений,страданий,но Бог дает силы
пройти все это!Ариночка,хорошо очень написано!С любовью,

Лидия Елена   30.01.2015 20:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.