Панцирь
Понять уже не в силах,
Ты увела от той нужды,
И я уже на виллах.
Гниет уже цветок,
Закупорилась прелесть,
И траурный венок,
Напоминает зрелость.
И сказочкам конец,
И чудесам отныне,
Я ныне не делец,
И не знаток латыни.
Печальная картина
— Увядшего творца,
Улыбчивая мина,
Окутает слепца.
И верит лишь дурак,
Обедам ярких клятв,
Уничтожай бедняг,
И вороти свой взгляд.
И вычеркни меня,
И высеки чужого,
Я для тебя - броня,
Ты для него родного.
5 января 2015.
Свидетельство о публикации №115012707790
Наталья Юрченко 7 31.01.2015 03:37 Заявить о нарушении
Благодарю за теплые слова и желаю вам успехов!
Артур Аваков 31.01.2015 03:43 Заявить о нарушении
Наталья Юрченко 7 31.01.2015 04:29 Заявить о нарушении