пусть души ушедших наполнятся светом
Вопросов сотни - кружи*т зима,
Сливаясь в воздухе с дождем -
Ему теперь никто не нужен -
Душе-терзания во всем...
Чей-то уход скоропостижный,
Вменяет времени вину
И неотложно - обуревает тишину
Вихрем сомнений чьей-то скорби...
Все - в пустоту...
И где-то, на другом краю планеты,
Рыдает чье-то счастье у окна,
Не находя ответов на вопросы
Вымаливает кары для себя...
...........................и не помочь...
Свидетельство о публикации №115012707780