Подруге

Моя подруга дорогая, как хорошо,
Что нас судьба свела,
Тебя я очень обожаю
-Любаша,лучше нет тебя!
Чрез монитор проводим наши встречи,
Бывает ,что часами говорим!
А иногда нам время не хватает,
Но пару строчек мы друг другу прсвятим!
Ах,как же много в этой жизни суеты
И устаём, бывает руки опускаем...
Но наши души стали родственно близки,
На расстоянье мы друг друга понимаем!
Всегда ты с теплотой,вот благодать...
То стих напишешь,то открытку вышлешь,
Ответ мой не заставит тебя ждать,
От сердца дар ты тоже его ценишь!
Я за тебя с усердием молюсь
Чтоб уберёг тебя от горя,зла и боли!
Чтоб небо над тобой ,всегда лишь голубое,
Чтоб Бог хранил семью,родных и дом!
Пусть наша дружба через интернет...
Ну значит так должно было сложится...
Но знай ты самый дорогой мне человек,
К которому душа моя стремится!


Рецензии