что думаешь

Хочешь узнать, когда любишь, что думаешь,
Просто тогда ты весь мир понимаешь,
Каждая черточка станет вдруг умною,
Слышишь вдруг вдох, и кого то узнаешь

День за окошком, зима, да и ветрено
Кто пожалеет, согреет ладошки,
Чуткое, доброе, ты не заметное,
Капли любви, жить без них не возможно

27.01.2015


Рецензии