Забудь
И вылечит тебя глупца,
От неизбежной части фатум,
И не понятности певца.
Забудь былые те дороги,
Забудь убытки легких лет,
Тебя не зря забыли Боги,
Ведь не исполнил их завет.
Забудь родные переулки,
Забудь курантов звук отбой.
Они и так ужасно гулки,
От них уходит все в покой.
Забудь приятные моменты,
Забудь счастливых долгих дней,
Тебя развесили, как ленты,
И ты в лесу, где куча пней.
5 января 2015.
Свидетельство о публикации №115012707767
Забудь печаль и лунный свет,
Всё лучшее, приди и сбудься,
Исполнил ты святой завет...
Нина Гагаринова 28.01.2015 23:38 Заявить о нарушении
Артур Аваков 28.01.2015 23:45 Заявить о нарушении