Ода гадине

Порок души неисправимый,
Ты так пуста, что мне смешно.
Самооценку не возвысишь,
Лишь осквернишь духовный храм.

Порочный, смрадный, пошлый образ.
Ты привлекаешь только стыд.
Таких как ты никто не любит,
Лишь тело бренное берут.

Души твоей печальный образ,
У всех ты вызовешь лишь смех.
Одной навеки суждено быть,
Ведь грязь-есть грязь, она внизу.

Ни рай, ни ад не будет ведам,
Душа твоя слишком пуста.
Твоя образ грязный, смешан с вонью,
Ты лишь пустышка, просто прах.

О нежный образ милой дамы,
Влюбленный взгляд к себе манит.
А ты завидуй. Слышишь? Молча!
Ведь ты лишь кукла. Ты мертва.


Рецензии