Друг которого не знаю
У каждого из нас,
Есть верный друг по переписке.
Который знает больше тех,
Кто ходит с нами очень близко.
Который точно не предаст,
Который выслушать сумеет,
И если нужно не смолчит
И надает тебе по шее!
Который очень далеко
И он не знает даже кто ты.
А ты,что знаешь про него?
Лишь аватар и пару фото.
Он тайны свято бережет,
Что ты ему лишь доверяешь,
И даже в гости не придет,
Но SMS твои читает.
Ты понимаешь-Это друг!
Такого мне,чтоб был-бы рядом!
Чтоб наяву был не во сне,
Чтоб радовал тебя бы взглядом.
Такого друга нужно мне!
А те,что рядом не робчите.
Не нужно здесь стоять в дверях!
Вы лучше мимо проходите...
Свидетельство о публикации №115012707739
Да,есть такое дело,раньше в поездах,а теперь на сайтах"эффект незнакомца"работает почище исповедальни.
Алмост 27.01.2015 17:07 Заявить о нарушении
Хранящий Сны 03.02.2015 10:27 Заявить о нарушении