Барахолка

Сегодня лучше чем вчера,
А завтра..? Завтра барахолка,
Заброшу напрочь все дела,
И окунусь в мир кривотолков.

Стары идеи, странен мир,
А я среди песка вещей,
Как покупатель, сказочный эмир,
Тяну идеи из клещей.

Зажата благость и новьё,
А выбор есть его обилие,
Вот в нём ищу моё,
Надеюсь хватит на чернила...

Барилов Роман.

Балашиха.

2015 г.


Рецензии