Мне плевать

Мне плевать с кем ты спишь
Кому по пьяни звонишь
Кто тебя возбуждает
И кого ты вспоминаешь.

Мне плевать, кого целуешь
Я же вижу не меня ревнуешь.
Когда пытаешься, что-то объяснить
Кто то из них начинает звонить.

Мне плевать, кого ты ждешь ночами,
Гордо говоря мы же не спали.
Когда то скажу тебе строго
Чувствую себя с тобой убого.

Где то читала время лечит душу 
Но к чему не прикоснусь все рушу
Опять в твоей постели. Невольно улыбнулась,
Да мне плевать! Но я вернулась.


Рецензии