***
Холод и слякоть ее прислуги.
Раннее ,темное утро
И на роботу сегодня как будто.
А мне бы под одеяло,
Проваляться весь день.
И что бы без недуга!
Тепло и уют -кровати заслуга .
Абсолютно плевать,что без друга!
Lesya Starikova 26/01/2015
Свидетельство о публикации №115012700769