Когда сгорало утро...

***
Когда сгорало утро,
Расстраиваясь, что оно уже не наше.
Когда хотелось в чудо
Поверить... Я стал старше...

Улыбка на лице моем
Не промелькнет,
И нас с Тобой вдвоем
Уже никто не позовет...

Когда сгорало утро,
Расстраиваясь, что оно не так
                прекрасно...
О! Как хотелось в чудо
Поверить... Но напрасно...
               27.01.2015


Рецензии